青岛房价走势2012

青岛房价走势2012大家来谈谈,能继续下跌吗?
zhangdatingting|2012-02-23 17:46 |来自北京市

其他答案

文波 二手房经纪人电话联系

去问问相关部门,不好意思

忍者神龟龟2010

大部分不会只有小部分高端的楼盘会有一些松动

zhongnianx

据说明年会有利好政策 但是希望房价跌下去

土里刨师

纵观中国的经济状况,乐观的说,房价最近两年属于震荡期,小起小落,但是两年后房价应该还会是呈缓慢上涨阶段。中国的房地产从某种意义上来说确实是绑架了 中国经济。随着国际 环境的改善,国内经济的繁荣,城市化进程的加快,房子的价格还会有一定程度的上升。大概在2015 年前后会有2成的涨幅,因地方不同,也有差别。2012年的房价还会在11年的 水平走动,如果明年下半年政策松动,肯定会有小幅上涨。个人意见,仅 展开

相思寇

2012年2月份 青岛的限购令就取消了 到时候房产价格肯定会拉升起来 房产界的规律 每隔4年都会动荡一次