上海户口转出后,二手房交易的问题;

本人在上海有一套2000年购买的房子(产权证就我一人的名字),当时购买这套房子我户口还在上海,就落在该房内(同时该房内还有另外一个亲戚的户口),不久前因为我工作调动到了外省,户口也从上海转到了外省,身份证也重新办了(身份证号和名字未发生变化,但是身份证发证机关和地址变了),我那个亲戚的户口还挂在我的房子里;请问:1、我转户口... 展开
luanchang|2012-03-24 16:53 |来自北京市

其他答案

雄霸私服

1、不需要办理房产证的信息修改2、按照暂时的情况和政策来说的话,上海人、外地人、境外人所交税费是相等的。3、户口补偿以户口数目为准,其余的按照政策,至于您们两个人的金额分配问题自行协商

小小鸟之家

问:……答:1、重新办理身份证与您名下房产无关,故无需修改什么信息2、您这种情况,卖房时的税费与其他房子没有任何区别,不受您的户口因素影响3、如果未来动迁,受益方将是您的那位亲戚,这个只认户口的希望可以帮到您!

zhai_miaomiao

1、不用修改信息2、不回为此多交税3、补偿给你和你亲戚 你的少 他 的多

在老地方等你!

问题一:你转户口后,产证是不需要修改.问题二:如果要卖出次房,交易税收一样是按照当地政策交纳税收问题三:真的要拆迁的话!你比较吃亏,因为拆迁补偿是按房屋内的户口.