想知道北京西部有没有新开发的小复式或者LOFT的楼盘 以前的也可以~西5环以内的~

并且想咨询下LOFT现在的购房政策是否适合居住?大部分产权式多久?住房水电是不是真的比一般小区要贵?请说下优缺点 谢谢了!
tj_zhangmin|2012-03-26 12:31 |来自北京市

其他答案

fqdg

LOFT适合年轻人住,夫妻两个住的很合适,有小孩或有老人的话就不方便住了,大部分产权是40或50年的商住两用的,不过北五环有海淀产权的70年产权的LOFT,价钱不是很高,此房为住宅,水电按民宅走,优点是立体空间大,视野好,缺点是房子里的私密不是很好!

牧归唱晚

水电比一般小区要多,产权是40-50看产权

tuhua4

LOFT的房子最近几年比较流行,西五环附近有好多的新小区都有这样的房子。他们的产权年限大部分都是40-50年的。水电大多数都是走的商水商电。但这样的房子一般都不限购,因为他们的产权属于非普通住宅。适合现在受限购政策影响而买不了房的人。缺点是此类房子公摊面积大,以后生活居住的成本比较高(如水电、物业都比较贵),离市区比较远交通不方便。本人只是略知一二,个人意见仅供参考。