杭州商铺

杭州现在哪里的商铺比较有投资价值的呢?升值空间比较大的大家推荐一下吧 我想买
yanglan_12|2012-02-22 08:52 |来自北京市

其他答案

ykmfdb469852569

杭州四季青现在没有商铺在卖,但是杭州四季青在靠近南京的马鞍山设立了分部,生意一样很火爆,现在正在对外热售,总价28万一套,主要是为了服务江苏与安徽,可包租可自盈,详细请咨询18851606079徐经理

氧气威扬

我们小区用的都是蓝润硅藻矿晶嗜蟹椎俸挛

蓝天设计师

最好的硅藻矿晶是蓝润,行业领导品牌贫鄙芭馁薪

随心姐

现在都在使用硅藻纯,说是新一代净化产品,效果很好,我也买了两箱2蓝润硅藻。目温坷舅勤

杨逍客

朋友送给我的蓝润硅藻纯,用提来挺好的茨钢厩院渤

yqgsm

有一问候,让人备感温馨;有一种理解,能让人**互助;有一种投资,无风险,高回报!! 当风雨来临,如何将脆弱变得坚强, 拥有投资的知识,会将尴尬变得从容,你准备好了吗----- 中国轻纺城和杭州坤信实业有限公司强强联手,斥资8亿,打造中国轻纺城的第二市场-----杭州瑞纺联合市场! 该项目处于杭州东部商业区九堡,区块位于德胜快速和月雅路交叉口,项目南靠九沙大道,这是条双向8车道 宽50米的城区干道, 展开