购房贷款房屋抵押贷款有什么区别?去哪里办理

ask6566448065 | 2020-02-06 08:59 | 来自北京市

其他答案

ask4132588326

现在住房贷款分三种:公积金贷款、商业贷款、组合贷款(商业加公积金)。上面三种方式都是以现购房屋做抵押向银行贷款,还款方式有两种:等额本息、等额本金

ask2029838366

现在住房贷款分三种:公积金贷款、商业贷款、组合贷款(商业加公积金)。上面三种方式都是以现购房屋做抵押向银行贷款,还款方式有两种:等额本息、等额本金

ask3480160346

其实,这两款看似一样的贷款产品,本质上完全不一样。住房按揭贷款与房产抵押贷款的区别区别一:贷款用途住房按揭贷款主要用于购房;而房产抵押贷款主要用于经营、消费用途上的资金周转。区别二:贷款资料申请住房按揭贷款的借款人必须提供首付款证明、购房合同等资料;而申请房产抵押贷款的借款人需要提供房产证、国有土地证、贷款用途证明等资料。区别三:贷款期限住房按揭贷款最长贷款期限可达三十年;而房产抵押贷款最长贷款期 展开

ask8875136068

你好,贷款用途就是你为何需要贷款,也就是贷款后款项用于什么用途。邮政银行要求提供贷款用途是为了评估贷款可行性。一般来说房屋抵押贷款用途主要有几种,你按照实际需求填写即可。一、购房贷款抵押贷款,就是购买商品房无法一次支付,用所购房屋抵押贷款来支付房款;二、消费型抵押贷款,就是为了支付消费行为而把房屋抵押获得贷款支付消费款;三、投资经营型抵押贷款,就是为了获得投资资金而把房屋抵押获得贷款;你所说的属于 展开

ask8410647229

房屋按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。房屋抵押贷款,又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按 展开