哑光乳胶漆哪个品牌好?推荐什么牌子

其他答案

ask7214060241

我家用的晨阳水漆,这个安全环保的,涂刷起来一点味道都没有的,但要选择喷油,虽然有点浪费油但是效果很好,乳胶漆也可以选择和尤其一样的牌子,到店里看看一个品牌也会有高中低档,也会有各个功能的,你选个耐擦洗的就行了。

ask7787513769

我家用的晨阳水漆,这个安全环保的,涂刷起来一点味道都没有的,但要选择喷油,虽然有点浪费油但是效果很好,乳胶漆也可以选择和尤其一样的牌子,到店里看看一个品牌也会有高中低档,也会有各个功能的,你选个耐擦洗的就行了。

ask8008120265

水性哑光内墙乳胶漆不错,色彩丰富详见电视塔内墙乳胶漆色卡该乳胶漆适合装饰及保护室内混凝土、批灰或木质表面哑光乳胶漆就是没有光泽的乳胶漆,丝光墙面漆涂料略带光泽,两种光泽各有优缺点。哑光涂料施工简单,漆面适当处理就可刷漆。相反丝光涂料对墙面平整度要求很高但如果做好的话,丝光效果要好于亚光涂料。总体来说是一款非常好用的胶漆,目前市场上卖的比较好。希望我的回答能帮助到你。

ask1811406425

家装用的墙面漆也就是咱们俗称的乳胶漆!选择家装乳胶漆要从品牌、预算、分类、环保、几个方面入手!同时做到这几点的漆是不错的。一、品牌。一般要选择知名品牌。比如多乐士乳胶漆、纽艾尔乳胶漆。二、预算。也就是价格,根据自己的预算来选购适合自己价格的乳胶漆。三、分类。乳胶漆分为哑光漆和丝光漆等几种。常见只有以上两种,哑光漆特点:具有无毒、无味、较高的遮盖力、良好的耐洗刷性、附着力强、耐碱性好,安全环保施工方 展开

ask6865390862

家庭装修可以选用立邦的净味全效还是不错的,环保性好,属于老品牌,质量比较稳定,市场的份额比较充裕,将来再补料或是补漆,都可以找到同品牌的。富亚的漆也不错,属于国产中上等品牌,物美价廉,只是颜色的选择上少一点。