成都地区:五十岁,女,买房。房子总价36W。请问,现在买的话首付是几成呢?贷款能贷多少呢?

1、之前咨询的工商银行 说的是 无论贷款男女 年龄可以贷到70岁。是真的吗?那现在我们确实能贷款下来的年数是几年呢?2、现在这个年龄(已经过50周岁了)买房要首付几成呢。我咨询的是说要首付六成...?3、如果工商银行贷款贷不下来,有没有像我们这样的条件,有肯贷款的银行推荐啊?希望专业人士帮我解答!!谢谢~~~我现在真的非常急... 展开
wyyl08|2012-03-03 11:23 |来自北京市

其他答案

bzlts

像你这年龄,可以购房,你没有房子的情况下,可以按照首套走,但是对于与你的还款能,银行会核实。年龄大了,贷款年限会很少。你也就是10-15年!年龄大,银行不好批贷!除非还款能力特别好!

这个时候

您好,根据您所述情况!如果户口是在成都! 现在名下没有任何住宅性质的房产!并且之前也没有任何有关购房的贷款记录!那么买房首付三成是没有问题的!至于贷款年限这个问题,工商银行那边我不是很清楚! 如果是**大银行(要求房屋房产证和国土证双证齐全)遵循房子的年龄加上贷款的总年限小于等于45年。一般最高可贷款年龄在65岁! 如果是走中国银行省分行( 98年及以后的(98-2002年需降1成);最长可贷30 展开

学以用

每个银行的政策是不同的,甚至每个支行的政策都是不同的,一般来说是可以贷款的,你最好找个大点的担保公司来做这个事情,他们对每个银行的政策非常了解,可能有很好的效果的