申请经适房和限价房那个对以后更有利

我现在够申请经适房的条件,但现在经适房的新政策不知道是否出台实施,到底是申请经适房,还是申请两限房,我现在很矛盾。
youmochong|2012-01-13 18:41 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你 。,

昵 称

目前为止是两限房有优势,但是政策分房注定什么时候都是有这样的问题,它本身就是用来居住的,

鸥子123

申请经济适用房以后不能上市,限价房比较站优势

yuki0728

国家也很矛盾 就怕有人投机 买那个要看**政策了

装法装飞机

经济适用房价格上面比较有优势,看以后的政策影响,现在政策情况下两种房产都没有特别大的优势

ainin1999

限价房吧。经济适用房以后肯定是不润许买卖了,想要再换房子的话,就很困难了。

密码达芬奇

限价房吧。经济适用房以后肯定是不润许买卖了,想要再换房子的话,就很困难了