有去过东原中业印江洲的朋友么?感觉怎么样?有啥优缺点什么的。(来自成都东原中业印江洲小区)

有去过东原中业印江洲的朋友么?感觉怎么样?有啥优缺点什么的。
ask1478650774 | 2020-02-06 14:13 | 来自北京市

其他答案

美妙的旋律

千万别买崇州印江洲!巨大的坑 ,我们签了认购书,谈好的价格的那份认购书被开发商私自销毁!!!在我们找他们拿认购书时,给我的回复竟然是被销毁了!!并且认购书签了,临近签合同时,临时涨价,无法接受,如果真的是他们吹的这么大的开发商会有这些低级套路吗?绿化太小太小了!并且印江洲占地面积不多,楼却有19栋之多,旁边就是安置小区。我们定的是127平方的 实际套内只有106 说的赠送面积,住建局那边也打听到了 展开

ask4789532046

准备入手了,感觉还挺好的