我有朋友买了融创溪山春晓洋房说不错(来自重庆融创溪山春晓小区)

我想买,但还没去看,给点建议
青莲白雾|2020-02-06 13:33

其他答案

侯杰 二手房经纪人电话联系百科详情

融创蔡家的高端楼盘,在位置上来说,是比较可以离轻轨站6号线稍微有点远,以后还有规划的轻轨站

温海霞 新房置业顾问请拨打电话15086970292电话联系百科详情

溪山春晓 1、参照杭州西湖打造的3000平湖景公园,高品质。 2、近轻轨:6号线蔡家站800米,近商圈:400米国际自由贸易商业广场,2公里内中央大街、爱琴海。 3、重庆首个江南院子洋房:一步一景,移步易景,小区内江南园林风格中庭呈现小桥流水,江南烟雨绝美景观,在重庆享受江南生活,采用围合式设计,蔡家自贸区:配套更完善,更齐全。

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

我给这个楼盘一个3星请假,首先蔡家板块近期发展潜力不错,长久发展有点缺乏潜力,周边陪配套比较完善,给4星,交通不是很便利,虽然有轻轨但也有点远,而且能住这个房子的都有车,主要是距离解放碑,观音桥的商圈有点偏远,所以减掉一颗星,………综合请假,三颗星

唐海东 二手房经纪人电话联系百科详情

在蔡家那块的话,溪山春晓的洋房性价比非常不错,不足是位置暂时差了点,楼间距是普通楼间距,要对比的话建议可以再看一下保亿御景玖园

刘祥敏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还是可以的,毕竟大开发,离轻轨站步行还是要15分钟左右,开车几分钟。

邓从军 二手房经纪人电话联系百科详情

户型地段不错、你喜欢了姐,可以我蔡家本地人

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

户型,地段,价格都很不错、现在购买有优惠哦哦

冉川 二手房经纪人电话联系百科详情

位置偏远了点,但是小区环境不错

王杰 二手房经纪人电话联系

推荐你可以了解下东原 嘉悦湾 还不错哦

雷京润 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,品质不错。