怎样选择厨房吧台水龙头?哪位了解?

其他答案

ask6945121576

厨房装几个水龙头:这个还是要看你的情况来的。可能需要用到接水的家用电器如下,看你怎么安排吧厨房水斗当然需要龙头部分会安排洗衣机在厨房位置,这个也要留出水的位置家用净水器没这个目前被很多家庭选择,当然这个必须有水龙头吧。

ask4569875793

选择厨房吧台水龙头的方法:1、看材质:一般按质量档次高低依次有:钛合金产品、铜质镀铬产品、不锈钢镀铬产品、铝合金镀铬产品、铁质镀铬产品等几种。2、看阀芯:阀芯是水龙头的心脏,陶瓷阀芯是最好的阀芯。质量较好的产品均采用陶瓷阀芯,具有耐磨性强、密封性能好等特点,一般可使用30万次以上;低档产品多采用铜质、橡胶等密封件,使用寿命较短,但价格低廉。3、看镀层:在镀铬产品中,普通产品镀层为20微米厚,时间长 展开

ask6556265007

您好,1、外表的处理:镀铬、做古、镀金的流行走势,买家们不知如何去选择,好的电镀层数为3层,有好多的卖家都说5层的电底是最好的,行内人员都周知的,3层为最好的,正如铁门刷3层跟刷5层的油漆上去,看看5层的脱落快点还是3层的快点呢,铜的电镀也是一样的。三层电镀不厚也不薄,刚刚好的,所以在选择的时候最好选择3层电镀的为最好的。2、水龙头主体的用材:现在有好多的水龙头都是选用锌合金做的,价格方面是比较便 展开

ask2315764924

厨房装几个水龙头:这个还是要看你的情况来的。可能需要用到接水的家用电器如下,看你怎么安排吧厨房水斗当然需要龙头部分会安排洗衣机在厨房位置,这个也要留出水的位置家用净水器没这个目前被很多家庭选择,当然这个必须有水龙头吧。