小便器安装尺寸?标准是多少

ask9417448208 | 2020-02-04 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask899076431

1.一般与洗脸盆、洗涤盆、浴盆等相连的洗漱用的下水管道,管径为dn32,即下水管直径尺寸大小为32mm,较大的可采用dn40。2.与小便器、小便斗等相连的洁具下水管管径一般尺寸为dn50、dn75;与大便器相连的排水管管径为dn110;接有大便器的排水横管、排水立管管径不得小于dn110;小便槽的下水管或连接三个小便器以上的下水管管径不得小于dn75。3.住宅里的其他下水立管管径尺寸大小不得小于d 展开

傅民骥

你好,卫生间工程施工方法:㈠、厕所小便器安装施工方案:立式小便器安装:⑴、立式小便器安装前应检查给、排水预留管口是否在一条垂线上,间距是否一致。符合要求后按照管口找出中心线。将下水管周围清理干净,取下临时管堵,抹好油灰,在立式小便器下铺垫水泥、白灰膏的混合灰(比例为1∶5)。将立式小便器稳装找平、找正。立式小便器与墙面、地面缝隙嵌入白水泥浆抹平、抹光。⑵、将八字水门丝扣抹铅油、缠麻、带入给水口,用 展开

sfqliftx

1.一般与洗脸盆、洗涤盆、浴盆等相连的洗漱用的下水管道,管径为dn32,即下水管直径尺寸大小为32mm,较大的可采用dn40。2.与小便器、小便斗等相连的洁具下水管管径一般尺寸为dn50、dn75;与大便器相连的排水管管径为dn110;接有大便器的排水横管、排水立管管径不得小于dn110;小便槽的下水管或连接三个小便器以上的下水管管径不得小于dn75。3.住宅里的其他下水立管管径尺寸大小不得小于d 展开