租客一时搬不走,房东乘机用谎话骗得更高租金,如何定性?

李四向张三租了一套民居A,开始时月租金700元,几年后涨到900元。又过几年后,张三突然催促李四搬离民居A,说他原住的房子民居B已卖掉,自己要住民居A。因种种原因,李四立即搬离民居A有困难。张三说,你可以不搬,我自己租住民居C,租金1500元,由你承担。除了你的原租金900元,你再支付600元。无奈,李四只好照付。这样,相当... 展开

其他答案

ask3599870397

你好!根据合同的约定履行和处理