买了园区的房子还不能落户是要先办暂住证吗?

买了苏州工业园区的房子,80平的,按政策要三年后才能转户口来,那我现在户口不在这里,但是房产证是我的名字,我该办暂住证吗?房子是富华苑的,是要到对应的派出所去办暂住证?在哪里啊
家有小小公主|2012-01-07 18:03 |来自北京市

其他答案

找好房子的忙人

必须要办的 居住证是要到该房屋公安编号所在地的派出所去申办 每年去签到一次 直到3年后您户口落户,在落户同时还要提供居住证

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要办的 居住证是要到该房屋公安编号所在地的派出所去申办 每年去签到一次 直到3年后您户口落户,在落户同时还要提供居住证

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要办的 居住证是要到该房屋公安编号所在地的派出所去申办 每年去签到一次 直到3年后您户口落户,在落户同时还要提供居住证

襄 儿

你好,你在落户的时候也要提供居住证的,你还是现在办的好

碧海星天

必须办的现在落户都要等三年的

兵哥家园

嗯是的只有户口落进房子里才变成苏州本地户口的目前还是要办暂住证