办理房贷,收入证明开到多少时需要税务局的完税证明

因为要办理房贷,需要单位开收入证明,单位不错,可以按我们的要求开,不过我听说开的高了公积金那里需要税务局的完税证明。大家知道开到多少时需要完税证明吗?
gelunbu|2012-03-09 15:59 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

在缴存额可贷范围内市属公积金不需要开收入证明;国管公积金需要单位开2份格式单位证明。商贷贷款额度太高,100万以上一般会差银行流水和完税证明

dafljwofa

夫妻双方加起来开月交存的两倍就可以了,收入证明1万以上需要完税证明.

metalsnail

国管公积金贷款必须要开完税证明,市属公积金一般不需要开完税证明

美好人生0808

根据你贷款多少,算一下月供,收入证明开是数字是你月供的二倍就可以了

michael_msx

你是国管公积金,还是市属的。国管的单位开证明,是不需要纳税的完税证明的,因为公积金中心自己有内部系统可以查。

淡水清园

在缴存额可贷范围内市属公积金不需要开收入证明;国管公积金需要单位开2份格式单位证明。商贷贷款额度太高,100万以上一般会差银行流水和完税证明