酒店圣诞装饰设计可以怎么做?酒店圣诞装饰设计可以怎么做?

ask2022084002 | 2020-02-02 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask2900288608

酒店圣诞装饰设计可以怎么做:1、采用白色最为主打色,白色的毛毡圣诞老人戴上红色帽子显得娇俏可爱,天花板上挂着七彩的圣诞彩旗与白色的雪花交相辉映,圣诞的气氛当然离不开灯光的布置,天花板上的射灯筒灯等从不同的角度打在圣诞树上,显得金碧辉煌,让圣诞的欢乐氛围更为轻快愉悦。一棵葱绿生机的小枞树,装饰上令人愉悦的奇趣小物,顿时给舒适的酒店环境,平添一份幸福之感。2、在酒店大堂中间区域装饰3米高金字塔形圣诞树 展开

ask5318418919

一、所需物品1、圣诞彩旗2、闪光拉花3、圣诞树4、圣诞老人衣服5、圣诞彩图6、做一平方米的写真,上面都是圣诞的图案,剪开后可以贴在窗户等各处,这样比较省钱7、圣诞礼物(装饰类)8、圣诞礼物(礼品类)9、圣诞房子10、圣诞卡11、其他相关圣诞物品:塑料松枝圈(比较贵)、塑料金色MerryChritmas字等;二、布置方案1、入口:放圣诞树、自制1.5米高圣诞房子;如果有墙面可以贴一些彩图;入口上方或 展开

ask783710916

酒店圣诞装饰设计可以怎么做:1、采用白色最为主打色,白色的毛毡圣诞老人戴上红色帽子显得娇俏可爱,天花板上挂着七彩的圣诞彩旗与白色的雪花交相辉映,圣诞的气氛当然离不开灯光的布置,天花板上的射灯筒灯等从不同的角度打在圣诞树上,显得金碧辉煌,让圣诞的欢乐氛围更为轻快愉悦。一棵葱绿生机的小枞树,装饰上令人愉悦的奇趣小物,顿时给舒适的酒店环境,平添一份幸福之感。2、在酒店大堂中间区域装饰3米高金字塔形圣诞树 展开

ask9239834133

酒店设计怎么做1、酒店装修做好总体设计工作酒店装修设计前,必须先完成市场调研、酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定、项目可行性分析等工作。酒店投资这在装修之前必须做好总体设计的规划工作,而不能凭个人对酒店的感性认识而开始展开工作。2、酒店装修设计要有自身特色酒店装修设计要注意勿全盘模仿设计,要根据当地的就带你啊风格和消费这需求来设计,只是单纯模仿或综合模仿多家酒店,导致只是某一酒店的复制,酒店外观 展开