重庆没买房怎么提取住房公积金?急!!

我本是农村户口,大学时户口迁至学校,现在未转出来,毕业后去重庆上班,公司购买了住房公积金,但是我又未买房子,老家也是农村,农村的房子应该没什么房产证之类的,是自建房,像我这种一穷二白的就不能提取住房公积金吗?像北京那些城市租房的都可以提取,我在重庆租房的费用也占工资的比例不小啊,难道我这种一辈子买不起房的人住房公积金就白交了... 展开
紫蝴蝶的梦想|2012-03-03 13:55 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

唐翔 二手房经纪人电话联系

来北京工作就可以用公积金提取

房小朵

可以百度哦。

积金通_qq

2014 重庆本地 住房 公积 金提取/协助配合、咨询,离职当天到账183-0600-3506

蕉蕉侠

要是租房不可以的话,可以用公司的名义提取,

roboar

找**问问

春平网络

你想已什么名义取,个人还是公司,公司好取。

月亮乐园

来北京工作就可以用公积金提取