土地转租作非农业用地问题

2000年我将土地流转承包给一家企业作为环保污水池地方,时限十年,期间拿到口粮钱,其他承包费钱被村里拿去。过几天十年期限已到,本人是农民,希望能得到一些建议。我该怎么办?
妈妈叫小新|2012-01-24 12:24 |来自北京市

其他答案

魁中魁

您不应该只有所谓的口粮费,您还应该有土地承包费。我建议承包到期后您就收回土地吧。

小眼睛女人

你说的是流转给别人的,首先,你有土地证承包费就应当是你自己收,不应该村里收。

zhenghe2

承包费是该您得得,再说现在合同已到完全可以收回土地。

徐秋实

为什么只有口粮钱,还要有承包费

fun没了show

国家是不允许农业用地用于非农业用地的