退休老人投靠子女落户北京后可以单独买房吗

如题,父母已经退休,按规定可以投靠子女落户北京.我在北京已经有两套住宅.父母落户之后,可以单独以父母的名义购买住房吗?谢谢!
神马和浮云的故事 | 2012-01-14 10:09 | 来自北京市

其他答案

新新茶文化

完全可以。只要他有资格买房子就可以

XR1972

主要看他的的户籍是不是已经落到北京,户口本 身份证 !如果已经落户北京 他们属于单独的家庭 是可以按北京认得待遇购买房产的!

karwan

只要你父母能落户在你的户口本里。就能买房必须全款

emailsj

可以,退休满3年就可以随您落户北京,北京人名下以家庭为单位可以有两套房

文载道

只要是北京市户口就能买房子的。

fineyzhang

可以,只要你现在的房产证上没有你父母的名字就可以。

李世民大战秦始皇

只要你父母的户口是北京户口就可以买的

mbwlgwen

只要是北京市户口,就可以买卖房子。

amylovema

可以,他只要户口落在北京就可以买