修路,房屋拆迁补偿!

我家的房子是2005年建的,在农村,当时建总共约花了28万,现在要修高速公路,要拆掉,麻烦问一下,房子将会怎样补偿,按什么样的标准计算现在房子的价值,还有房屋占用的土地怎么补偿,谢谢!
水晶小生之最终幻|2012-04-01 20:43 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

你好!房屋拆迁补偿项目及标准如下:一、房屋自身价值补偿,其标准由拆迁双方当事人确定的评估机构,按照房地产市场行情,结合房屋建成年代、区位、环境、用途等因素评估确定;二、房屋室内装饰装修补偿,其标准根据《枝江市城市房屋拆迁装修装饰价格评估指导意见》(枝房协[2009]1号)文件规定,结合本地建材市场价格行情及装饰装修的新旧程度,协商确定;三是搬迁补助费,由拆迁人付给被拆迁人500元补助费;四是临时安 展开

gracie.l

这些都是会按当地的评估价来补偿,或给你另一块地和一定的补偿现金让你自己重建!

蓝闲警察

1、宅基地补偿费, 用地单位依法对被征收的房屋所占用的宅基地的补偿(根据房屋所在地区位,通过市场价格评估)。 2、房屋、其它设施、装修装饰费,因征收被毁损而向该所有人支付的补偿费用(通过市场价格评估)。 3、安置补助费、过渡费。 4、地方**对提前搬迁的奖励。

*雨希千寻

每个地方不一样的,安当地的情况来的