求问大神惠州买房需要什么条件?主要有什么注意事项

其他答案

ask754687272

一、外省人在惠州买房主要的是半年银行流水、当地一年纳税证明或所交社保流水证明,当地收入证明(月供的两至三倍最好)其他就像身份证、结婚证、户口本之类的。二、买房银行贷款常见流程如下:1、借款人到当地银行提出贷款申请;2、将贷款申请书提交给银行,并提交贷款所需相关资料;3、银行审核借款人所提交的资料;4、资料审核通过,与借款人签订贷款协议;5、借款人办理房屋抵押登记手续;6、贷款机构发放贷款。

ask1947950071

在南宁买房条件是,如果是一次性或者分期买房的话不需要什么条件,有钱就可以,不限购。如果是按揭贷款买房,需要提供收入证明,银行流水账,银行征信没有不良记录,付够首付,有身份证户口本原件这些就可以办理。

ask2172816614

一、外省人在惠州买房主要的是半年银行流水、当地一年纳税证明或所交社保流水证明,当地收入证明(月供的两至三倍最好)其他就像身份证、结婚证、户口本之类的。二、买房银行贷款常见流程如下:1、借款人到当地银行提出贷款申请;2、将贷款申请书提交给银行,并提交贷款所需相关资料;3、银行审核借款人所提交的资料;4、资料审核通过,与借款人签订贷款协议;5、借款人办理房屋抵押登记手续;6、贷款机构发放贷款。

pengtaoxuan

如果是一次性或者分期买房的话不需要什么条件,只要有钱就可以,不限购。如果是按揭贷款买房,需要提供收入证明,银行流水账,银行征信没有不良记录,付够首付,有身份证户口本原件这些就可以办理。

ask6108547244

你好,外地人在惠州买房需要主要的是半年银行流水、当地一年纳税证明或所交社保流水证明,当地收入证明(月供的两至三倍最好)其他就像身份证、结婚证、户口本之类的.就这么简单,别想得那和复杂就得了希望能帮到你

ask9821108596

买房不需要什么特别的条件,有身份证、护照就可以了。如果是需要银行贷款,这样就会有比较多的要求——收入证明、担保。