有人了解地埋灯属于几类灯具?谁清楚?

其他答案

ask6470960434

条形地埋灯报价一般是300元,LED条形地埋灯:又名LED条形埋地灯,LED线条地埋灯,LED线性地埋灯,LED线形地埋灯,LED线型地埋灯,LED条形地埋灯是以LED作为条形地埋灯的光源,有红/黄/绿/蓝/白/紫/青/七彩等颜色,通过微芯控制,可实现渐变,跳变,色彩闪烁,随机闪烁,渐变交替,追逐,扫描等流动颜色变化。LED条形地埋灯特点可放在铝基电路板上按红绿兰顺序呈直线排列,以专用驱动芯片控制 展开

ask3882559

普通草坪灯安装方法是:1.先浇约30-40cm混凝土等干透后,直接拿膨胀螺丝固定。2.预埋线管--基础浇筑---穿线---接线---灯具安装(草坪灯一定要有效接地)地埋灯:预埋管线---挖基坑---粗石底层---细沙底层--接线---防水接线盒灌封---地埋灯安装。

ask52797731

led户外泛光灯一般在700元,格林照明灯具制造有限公司的产品涵盖系列投光(泛光)灯具、地埋灯具、工厂灯具、隧道灯具、道路灯具、网球场灯具以及为灯具配套的高光效电器,主要包括:镇流器、触发器、电容等。以上价格来源于网络,仅供参考。