房门对着厨房在风水上好吗?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask7192261136

从中国传统的风水上看,厨房门对着卧室门是不好的格局,厨房从五行上是属火的,对这卧室门会使人火气加大,心焦气躁,对健康不利。

ask6512534903

这个在家居设计和风水上并没有什么不好的,一般卧室门最好不要和卫生间对着,卧室内的卫生间没不要对着床,厨房门入户门不要和卫生间门对着,入户门不要和过道对着,等等

ask216795403

从中国传统的风水上看,厨房门对着卧室门是不好的格局,厨房从五行上是属火的,对这卧室门会使人火气加大,心焦气躁,对健康不利。

ask2344635305

“门冲”就是房门对房门,进出时互相妨碍,不利家人活动。家中如有个别门出现相对的情况问题不大,但如所有门都相对就不好,要将门口错开以避免产生“冲突”。在进行房屋装修设计的时候,需要注意考虑到风水上的各种因素,例如房门对房门的风水好不好可以看到有很多讲究的方法。一般情况下房门对着房门不会有严重的问题,无需遮挡。当然,如果能尽量不让房门对着房门才是最好的。可用门帘、家具、绿色植物等进行阻隔、引导或净化气 展开