入大学前是上海市集体户口,今年研究生毕业,现在可以买房子,还是找到工作单位后才可以?

BOSS007|2012-04-02 14:10 |来自北京市

其他答案

笑眼咪咪

房子是可以买的。如果你是一次新付款,那没什么顾虑,可以直接按照买卖流程来操作。如果你需要贷款,必须要提供收入证明,其一参加工作后有公司出具,其二找贷款公司包装。其他无太多限制。

longjessica

可以买房子的,若是上海人不用缴纳房产税,若不是上海人要缴纳房产税的

nnyanjiang

都可以,如果有足够的资金可以先买房,如果没有,就不要让自己成为房奴了

模拟人生22010

要一次性付款买房了! 没上班贷款没流水什么不太好操作!

lingxiaolan

已是上海集体户口可以直接买房的,但贷款了要有工作流水与收入证明呀

农医

现在就可以买房子,要户口所在地的派出所给你开具户籍证明

ljundong

按照最新的上海市限购政策解读,集体户口可以算作本上海市户籍购房政策的,不过如果你要贷款买房的话,必须要有稳定的收入证明,那也就意味着你要有工作单位方可,如果是一次性付款就不需要了

党宁2010

如过要贷款的话,肯定要找到单位才行拉

青青草尖

必须先买到房子才可以入户的。