卧室摆设选哪些比较好!!!!!!!!!卧室的风水布局有哪些需要注意?

我家是73平方的、请问下大卧室除了放床和衣柜、还能放些什么家具啊??我家大卧室感觉有些大、只放床和衣柜感觉有些空啊、请问下还能放些什么呢??

其他答案

ask8260137436

卧室的风水布局同样的是很重要的,因为我们呆在卧室时间还是比较长的,那么卧室的风水布局禁忌有哪些,需要注意哪些事项?在布置卧室还是考虑一下卧室风水布局比较好。这会让您的卧室变的既浪漫有有情调,既温馨又有味道,既典雅又带有庄重。一.卧室风水布局之卧室挑选很多老人都会提醒年轻人选房子要看风水位置,其实不无道理。风水它遵循自然的规律,具有不可逆性。卧室挑选也要注重风水布局。卧室不宜圆形与狭长,最好是四四方 展开

ask1908443530

主卧室不宜太小,不应该小于三平。住在太小的卧室里,会让人觉得压抑,久而久之会影响屋主的身体健康及精神情绪。卧室不宜摆凶猛挂像或刀剑凶器、古董主卧室内不宜摆设凶猛之挂像图画,或标本摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。吾人应避免为之。

ask5554675747

卧室是人们经过一天紧张的工作后最好的休息和独处的空间,它应具有安静、温馨的特征,从选材、色彩、室内灯光布局到室内物件的摆设都要经过精心设计。

ask8675705441

卧室的风水布局同样的是很重要的,因为我们呆在卧室时间还是比较长的,那么卧室的风水布局禁忌有哪些,需要注意哪些事项?在布置卧室还是考虑一下卧室风水布局比较好。这会让您的卧室变的既浪漫有有情调,既温馨又有味道,既典雅又带有庄重。一.卧室风水布局之卧室挑选很多老人都会提醒年轻人选房子要看风水位置,其实不无道理。风水它遵循自然的规律,具有不可逆性。卧室挑选也要注重风水布局。卧室不宜圆形与狭长,最好是四四方 展开