注水式足部按摩器什么牌子好?知道的给个报价过来

其他答案

ask750995593

1.深圳市富缘科技发展有限公司按摩原理是磁性,中脉远红足部按摩器,价格是:188元。2.永康市可旺工贸有限公司规格是66*40*32cm,电脑式控制,中脉足底按摩器价格是:220元价格来源网络,仅供参考。希望对您有帮助。

ask3044988229

1.深圳市富缘科技发展有限公司按摩原理是磁性,中脉远红足部按摩器,价格是:188元。2.永康市可旺工贸有限公司规格是66*40*32cm,电脑式控制,中脉足底按摩器价格是:220元价格来源网络,仅供参考。希望对您有帮助。

ask3676033745

进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)

ask9658065199

1.深圳市富缘科技发展有限公司按摩原理是磁性,中脉远红足部按摩器,价格是:188元。2.永康市可旺工贸有限公司规格是66*40*32cm,电脑式控制,中脉足底按摩器价格是:220元价格来源网络,仅供参考。希望对您有帮助。

ask6486939062

1、使用前必须确认自己的身体状况;2、使用前注意了解足部按摩器的功能、力度、频率等相关设定;3、确定足部按摩器对电压的要求;4、绝对禁止使用湿手插、拔按摩器电源;5、绝对禁止在高湿度环境(如浴室)使用足部按摩器;6、发现足部按摩器电路部分有破损必须立即停用;7、切勿在使用过程中站立在按摩器上;8、儿童、高龄老人如需使用足部按摩器必须有人陪伴;9、体内带有起搏器等电子装置这禁用足部按摩器;10、不与 展开

ask9167339722

1、商场或大超市有卖,或者网购比商场超市便宜很多2、具体哪个品牌的足部按摩器好,你可以参考下按摩无忧网,有介绍3、挺权威的一个按摩器评测知识站,对选购很有价值。希望我的回答能帮到您

情心相约

进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)

ask6902649065

1.深圳市富缘科技发展有限公司按摩原理是磁性,中脉远红足部按摩器,价格是:188元。2.永康市可旺工贸有限公司规格是66*40*32cm,电脑式控制,中脉足底按摩器价格是:220元价格来源网络,仅供参考。希望对您有帮助。

乌龙茶不加糖

1、使用前必须确认自己的身体状况;2、使用前注意了解足部按摩器的功能、力度、频率等相关设定;3、确定足部按摩器对电压的要求;4、绝对禁止使用湿手插、拔按摩器电源;5、绝对禁止在高湿度环境(如浴室)使用足部按摩器;6、发现足部按摩器电路部分有破损必须立即停用;7、切勿在使用过程中站立在按摩器上;8、儿童、高龄老人如需使用足部按摩器必须有人陪伴;9、体内带有起搏器等电子装置这禁用足部按摩器;10、不与 展开

ask4362823398

1、商场或大超市有卖,或者网购比商场超市便宜很多2、具体哪个品牌的足部按摩器好,你可以参考下按摩无忧网,有介绍3、挺权威的一个按摩器评测知识站,对选购很有价值。希望我的回答能帮到您