问问楼梯间计算规则是什么?有什么要注意的?

wzq1900 | 2020-01-27 08:45 | 来自北京市

其他答案

ask7869685172

楼梯间顶棚计算面积方法;有维护结构的就算面积,如层高超过2.2米计算全面积,层高地方小于2.2米计算半面积。最新的建筑面积计算规则是这样讲的,楼梯的宽*每个台阶宽的和,肯定是按实际到达施工面积计算。

ask5824310869

外墙面抹灰计算规则计算规则:按外墙面的垂直投影面积以平方米计算。应扣除:门窗洞口、外墙裙和大于0.3m2孔洞所占面积。应并入:门窗洞口、侧壁附墙垛、梁、柱侧面抹灰面积应按结构展开面积并入外墙面抹灰工程量内计算。栏板、栏杆、窗台线、门窗套、扶手、压顶、挑檐、遮阳板等另按相应计算规则计算,均以结构尺寸展开面积计算,窗台线与腰线连接时,并入腰线计算。阳台、雨篷抹灰按水平投影面积计算,定额中已经包括顶面、 展开

ask2979346949

你好,钢制楼梯设计规范是1宜采用现浇钢筋混凝土楼梯。2对于框架结构,楼梯间的布置不应导致结构平面特别不规则;楼梯构件与主体结构整浇时,应计入楼梯构件对地震作用及其效应的影响,应进行楼梯构件的抗震承载力验算;宜采取构造措施,减少楼梯构件对主体结构刚度的影响。3楼梯间两侧填充墙与柱之间应加强拉结。

ask3506685089

楼梯间顶棚计算面积方法;有维护结构的就算面积,如层高超过2.2米计算全面积,层高地方小于2.2米计算半面积。最新的建筑面积计算规则是这样讲的,楼梯的宽*每个台阶宽的和,肯定是按实际到达施工面积计算。