限购令是否限制二套房的办理

我在广东佛山,婚前我老公贷款买了一套房,后来结婚后我们一直在还贷,去年底一次清还清,今年初将房子过户到我的名下,之后又以我的名义在顺德买了一套房,后面这套房算二套房吗?还有第二套房还未办理房产证,现在的限购令是否对办理房产证有冲突呢?
tj51|2012-02-03 17:53 |来自北京市

其他答案

roboar

如果是佛山户口的话呢是可以买多套的外地户口在佛山只能买一套

sanyuecaozhang

你买的那一套是属于第二到房子,只要你是要限购前买的房子就可以**,如果不是的话就办不了证了,除非你是佛山本地户口

rzswm

你在顺德买的这套房算是第二套,因为你们婚后才过的户,且婚前没有做财产公证,属于婚后共有财产,现在再买房的话,只是交易税费和首付增加,限购令对办理房产证无冲突。

richiesui

你好!后面这套房是属于第二套房。只要你是在限购前备案买房的都是可以**的。如果不是你就办不了房产证,除非你是本地户口。