北京现在的限购政策包括已购公房吗

父亲,我,妻子,还有5岁的小孩都在一个户口本上,父亲有一套已购公房,我有一套已购公房和一套商品房,请问我还能买房吗
tuhua4|2012-02-28 21:43 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

先做个资质审核 有的已购公房没有在建委网备案 尤其是2000年以前的 查不出来 那样就能再买一套 如果查出来了 可以用您父亲的名字买一套

激情广角

你们买不了了,可以写你父亲的名字,全款买一套

明月清风苑

买不了,你名下已经有两个 房子了,如果你父亲的名下只有一个房子的话,他还是可以买一个的

唐晓璇

肯定不能买,如果你父亲是北京户口,可以以他名义再买一套。北京住房是以家庭为单位审核的,但是如果有子女满18周岁,可以以单独家庭名义审核。

西嶺雪峰

您是不能买的,不过以您父亲的名字是可以在买一套、

ffwcas

您不能再卖了,在北京,您已经限购了!

海派甜心01

先做个资质审核 有的已购公房没有在建委网备案 尤其是2000年以前的 查不出来 那样就能再买一套 如果查出来了 可以用您父亲的名字买一套

zdz8904

主要看你现在购买的已购公房现在属于什么产权属性,如果,已经上市交易,那么你就限购啦,如果,没有上市还是单位产权,那么现在就不限购!

侠客联盟

不可以买了 名下已经有两套房产了

solm

不能买了,已经有两套了,父亲的不算,但是你名下已经有2套了!