卫生间强力除臭的方法谁能给我介绍下?哪位了解?

其他答案

ask7309442237

卫生间防臭处理:浴室要通风高层建筑的卫生间排气道一般都比较狭窄,自然通风的效果差。一旦遇到无风、逆温天气,卫生间里的异味很难排到室外,甚至扩散到室内,污染室内空气环境。无论是在我们平时的生活中,还是我们方便完以后了,第一要做的就是通风的处理,让臭味及时的排除去,这是除臭方法中最基本的常识问题。卫生间防臭处理:浴室要防潮很少有卫生间设计在朝南的阳面位置,而且多数没有窗户,采光不好,加上不能充分与外界 展开

ask4015833906

卫生间有异味是在所难免的事情,其实除异味的方法还是比较多的,不过要想除去卫生间的臭味,我们首先要知道它的异味是来自何处。1、选用好的厕所清洁剂卫生间应该要定期的用清洁剂进行彻底清洁,如果清洁不干净的话,久而久之,就会有一股很难闻的气味,怎么也去不了了。所以最好选择一款好的清洁剂,腐蚀作用小,还可以不定期的对卫生间进行清洁。2、采用白醋除臭准备一杯大约250毫升的白醋,加上少许的苏打粉未,调匀之后立 展开

ask9157593729

卫生间是方便之所,也是最容易产生臭味的地方,我们可以采用以下方法除臭的:1、花露水除臭将几滴花露水抹在厕所的电灯上,注意,一定要在断电的情况下操作啊!等花露水完全挥发后,打开电灯就满屋飘香了。2、清凉油除臭:将一盒打开盖的清凉油或风油精放在卫生间的角落处,既可除臭又可驱蚊3、废茶叶去异味将废茶叶拿到太阳下晒干,在卫生间内将其燃烧,其熏烟会很快将卫生间内的污秽空气清除。4、柠檬去异味柠檬是最好的除臭 展开

lanxing981

卫生间防臭处理:浴室要通风高层建筑的卫生间排气道一般都比较狭窄,自然通风的效果差。一旦遇到无风、逆温天气,卫生间里的异味很难排到室外,甚至扩散到室内,污染室内空气环境。无论是在我们平时的生活中,还是我们方便完以后了,第一要做的就是通风的处理,让臭味及时的排除去,这是除臭方法中最基本的常识问题。卫生间防臭处理:浴室要防潮很少有卫生间设计在朝南的阳面位置,而且多数没有窗户,采光不好,加上不能充分与外界 展开