如何办理个人买房贷款,简单说下

ask1141017754 | 2020-01-26 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask2193715828

还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。“转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转 展开

ask5005427899

你好,据我了解:最简单直接的一种方法,在二手房买卖中通俗的讲就是把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。或者就是挂到中介,或者自己联系卖家,整个过程跟开发商没有一点关系。现在房价涨的这么厉害卖了太可惜了。而且第二次买房的话再贷款就算二次房贷了,没有优惠政策利率还要上调,不划算。希望我的回答可以帮到你。

ask6865518351

你好!买房贷款的政策。在1988年第一次住房体制改革会议召开后,1991年住房信贷业务开始了起步,各项住房信贷政策出台。1991年建设银行、工商银行都成立了房地产信贷部,办理个人住房信贷业务,并制定了职工住房抵押贷款管理办法。2010年4月13日召开的国务院常务会议要求,对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。希望能帮到你!

ask6015139377

还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。“转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转 展开

ask1981956268

合肥玖栎装饰帮您解答;个人住房加按揭贷款是指对已在工行办理个人住房贷款客户,可以原贷款抵押物(即已购房产)作担保,申请购买住房及家居消费的贷款,加按揭贷款的金额=原住房购置金额或评估价值的70%(商用房为50%)-原贷款余额。