柯桥的尺剪窗帘培训学校教学的好吗,谁知道的

柯桥的尺剪窗帘培训学校教学的好吗

其他答案

ask4232786558

你好,尺子剪子布窗帘培训特别好,不过属于民办,学校规模是500人以下,学校地点在浙江省绍兴柯桥新世纪广场1幢428(柯桥轻纺城汽车站边上)湖东路和云集路交叉口。老师专业教学水平高,我是老学生了,还去进修学习了2次,非常好,推荐哈

ask9711795430

你好,尺子剪子布窗帘培训特别好,不过属于民办,学校规模是500人以下,学校地点在浙江省绍兴柯桥新世纪广场1幢428(柯桥轻纺城汽车站边上)湖东路和云集路交叉口。老师专业教学水平高,我是老学生了,还去进修学习了2次,非常好,推荐哈

ask5928914825

窗帘制作工艺流程:准备-裁剪下料-缝纫-熨烫-检查-穿钩(扣环);安装工艺流程:准备-复查-划线-打孔-紧固支座-安装罗马杆(轨道)-挂窗帘-定型挂烫-检查,我说的这个比较简便,具体的你可以到布老大商城与中国窗帘网窗帘吧看看上面有很多资料。随着经济的发展,住房的进一步的增加,精美的窗帘成为了每个家庭的必备物品,开窗帘小店成为创业者成功的一条嘉途,技术,花型,配饰,视野,娴熟的管理模式对创业者的发展 展开