如果需要申请天津限价房,请问具体的标准是什么?谁能够指点一下?

党片建党大业|2020-01-26 14:00 |来自北京市

其他答案

ask862934949

天津限价房限价房买卖限价房本质说商品房进行市交易低廉限价房所家于限价房买卖进行相应限制1、购限价房家庭需交房起内入住2、限制:限价房8内市转让3、购限价房同再申请其政策保障性住房注意:已经承租廉租房等优惠政策住房家庭申请暂停租金补助或优惠且已按市场租金标准缴交租金由市公房管理相关证明视退原承租住房再申请购买限价商品房房限价房买卖注意事项1、限价房价格:限价商品住房销售价格按周边区域同等普通商品住房 展开

ask6451809303

天津限价房限价房买卖限价房本质说商品房进行市交易低廉限价房所家于限价房买卖进行相应限制1、购限价房家庭需交房起内入住2、限制:限价房8内市转让3、购限价房同再申请其政策保障性住房注意:已经承租廉租房等优惠政策住房家庭申请暂停租金补助或优惠且已按市场租金标准缴交租金由市公房管理相关证明视退原承租住房再申请购买限价商品房房限价房买卖注意事项1、限价房价格:限价商品住房销售价格按周边区域同等普通商品住房 展开

ask7225205425

查看自己是否符合天津限价房申请条件,如果符合请继续下看如何申请天津限价房1、申请申请人到户口所在区县房管局提出申请,所需材料:(1)申请人及家庭成员身份证;(2)家庭成员户口簿;(3)家庭住房有关证明;详细可咨询当地房管局2、初审房管局对申请家庭的户籍、人口、住房等情况在5个工作日内进行初审,对符合条件的,转申请人户籍所在街道办事处(乡镇人民政府)核查收入、财产3、收入、财产核查申请人持家庭成员( 展开

ask6001615293

部分单人户也可申请限价商品住房配偶或子女为本市以外或农业户籍可共同申请限价房申请购买限价商品住房的家庭须同时符合以下条件:(一)申请人具有本市市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;(二)家庭上年人均收入低于3万元;(三)家庭住房建筑面积不超过60平方米,家庭住房为公有住房的,计租面积应换算为建筑面积,其中高层和多层成套住房建筑面积,按计租面积乘以1.3计算;平房和非成套住房建筑面积,按计租 展开