我是婚前纯公积金贷款买的一套房子,如果,现在以我和先生共同的名义买房,用商业贷款的话,这个算二套房吗

127sfn|2012-03-29 20:15 |来自北京市

其他答案

king927927

你们的户口是本地户口吗,,,,如果是本地户口可以再买二套房东,,如果是外地户口就不可以再买了。。。。。

hyptfj

这个要看你银行有没有你的贷款记录!有就是2套!没有就是首套!

wxlzsj

去中国人民银行拉一个信用报告。 看上面有没有贷款记录体现, 如果没有 就可以算首套。 如果有记录的话, 只能算二套房了

liuyue010899

看你先生名下有没有房产,如果有的话,你们夫妻双方名下有两套房,那么你们被限购了,不可以买房,如果你们夫妻双方名下只有一套房,那么你们可以买房,用商贷的话,首付按首套房支付,首付3成,但是契税是按二套收,评估价的3%。

第贰次

您去中国人民银行拉一个信用报告。 看上面有没有贷款记录体现, 如果没有 就可以算首套。 如果有记录的话, 只能算二套房了!