安装淋浴房难不难的?有网友知道吗?

买个这个要花多少钱,一般怎么卖
ask1450098579 | 2020-01-23 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask8765443342

淋浴房是卫浴空间的一个大件,卫浴空间是否能干湿分明很大程度决定于淋浴房的安装技术,在淋浴房安装的整个过程中还有以下几点需注意:第一、尺寸的预埋孔应在卫生间装修前设计好;第二、漏电保护开关装置的布线等应该在安装淋浴房之前考虑好,以免返工;第三、淋浴房的样式要根据卫生间的布局而定;第四、淋浴房必须与建筑结构的连接要牢固;第五、如果安装淋浴房之前已安装好供水系统和瓷砖,最好定做淋浴房。

ask7481242571

随着大家生活水平的提高,安装淋浴房的人越来越多,我上品牌信息网查询了下,2015淋浴房十大品牌排名如下:(排名部分先后)1、金莎丽SALLY(淋浴房十大品牌,国内最早的淋浴房品牌之一,中山市莎丽卫浴设备有限公司)2、理想淋浴房(淋浴房十大品牌,专业品牌,佛山理想卫浴有限公司)3、德立淋浴房(淋浴房十大品牌,专业知名品牌,中山德立洁具有限公司)4、福瑞淋浴房(淋浴房十大品牌,中山市福瑞卫浴设备有限公 展开

ask4270239827

难度不大。要注意3点:1密闭2牢固3顺直

ask7402496959

淋浴房是卫浴空间的一个大件,卫浴空间是否能干湿分明很大程度决定于淋浴房的安装技术,在淋浴房安装的整个过程中还有以下几点需注意:第一、尺寸的预埋孔应在卫生间装修前设计好;第二、漏电保护开关装置的布线等应该在安装淋浴房之前考虑好,以免返工;第三、淋浴房的样式要根据卫生间的布局而定;第四、淋浴房必须与建筑结构的连接要牢固;第五、如果安装淋浴房之前已安装好供水系统和瓷砖,最好定做淋浴房。

ask3906455762

国内十大品牌;第一:德莉玛淋浴房第二:莱伯顿淋浴房第三:郎斯淋浴房第四:浪之华淋浴房第五:德卫淋浴房第六:安麒淋浴房第七:金莎丽淋浴房第八:莱博顿淋浴房第九:美丽华淋浴房第十:箭牌淋浴房

ask5083957202

不难的,主要选好款式,后续工作就由工人来操作,务必注意的就是密闭处理,避免后期淋浴水往接缝处外渗。