哪位能说说公积金贷款还款法有哪些?利息是多少

其他答案

ask7856622567

你好;目前住房公积金贷款的还款方式有:(1)等额本金还款法。这种方法第一个月还款额最高,以后逐月减少,所以这种方法常被称为“递减法”。(2)等额本息还款法。这种还款法是按照贷款期限把贷款本息分成若干个等份,每个月还款额度相同,所以这种方法常被称为“等额法”。借款人可以根据自己的实际情况选择还款方式。

ask1141017754

商业贷款通常有两种方式:等额本息还款法、等额本金还款法。某些银行提供选择,某些银行只能做等额本息还款法。“等额本息还款法:每月以相同的额度偿还贷款本息,其中利息逐月递减,本金逐月增加。等额本金还款法:每月以相同的额度偿还本金,由于本金减少,每月的利息也逐月减少,每月的还款额度也相应减少。

ask5904561256

你好;目前住房公积金贷款的还款方式有:(1)等额本金还款法。这种方法第一个月还款额最高,以后逐月减少,所以这种方法常被称为“递减法”。(2)等额本息还款法。这种还款法是按照贷款期限把贷款本息分成若干个等份,每个月还款额度相同,所以这种方法常被称为“等额法”。借款人可以根据自己的实际情况选择还款方式。

ask2504700119

1.目前最常用的还款方式主要有两种,一种是等额本息还款法,一种是等额本金还款法。等额本息还款法,即借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出最多,本金还得相对较少,以后随着每月利息支出逐步减少,归还的本金就逐步增多。2.等额本金还款法,即借款人每月以相等的额度偿还贷款本金,而利息随着本金逐月递减,每月还款额亦逐月递减。在贷款时间相同的条件下,等额本息还款法所要支付的利息 展开