客厅电视墙怎么设计?有没有人清楚?

其他答案

ask2895886097

电视墙储物格怎么设计装修:最好结合作储物柜,使空闸充分利用。简单的处理方法:是给电视墙贴壁纸,装饰壁画或给电视墙上刷上不同颜色的彩漆,在这个基础上加上一些小的装饰画框。那么结果将会大不相同。客厅比较窄处理方法:可以在墙上安装一些突出的装饰物,能很好的弱化电视墙的厚度,使整个客厅有了层次感和立体感,这样一来空间的延伸效果就出来了。简单的方法是尝试在墙上装饰搁板或者书架。注意:一般要注意电视墙的体积不 展开

ask9029220552

客厅卧室隔断设计之妙用电视墙:现在很多大户型的家庭都不用电视墙了,但是在小户型中,只要将电视墙使用得好,就能够起到意想不到的效果。在客厅卧室隔断设计知识中,旋转的电视墙就能够很好的起到隔断的作用。这种可以旋转的电视墙,在需要大空间时可以将客厅和卧室连成一个整体。但是如果需要休息时,只要旋转过来就可以形成天然的阻隔。希望我的回答能对你有帮助谢谢

ask9361698222

可以设计电视墙,电视墙作为视觉的焦点,它的面积大小应该与客厅整个空间比例协调,在设计中不能过大或过小,要考虑客厅不同角度的视觉效果。有些电视墙设计得又大又复杂,与四周不大的空间极不协调。如果客厅较小,却将电视墙设计得很大或者选择很鲜亮、刺眼的颜色,也会给人不舒服的感觉。这些情况应尽量避免。

曲江观涛

可以将电视墙做成凹形,即把墙往里打掉一下,然后里面贴上墙纸,顶上安三个灯。简约风格的话,客厅其它不需要怎么设计,吊顶也不是必需的,沙发墙后面可以挂幅画,也可以空着,显得清爽一些。茶几不一定需要,尤其是有小朋友的话,很容易碰到。

hyrm

电视墙储物格怎么设计装修:最好结合作储物柜,使空闸充分利用。简单的处理方法:是给电视墙贴壁纸,装饰壁画或给电视墙上刷上不同颜色的彩漆,在这个基础上加上一些小的装饰画框。那么结果将会大不相同。客厅比较窄处理方法:可以在墙上安装一些突出的装饰物,能很好的弱化电视墙的厚度,使整个客厅有了层次感和立体感,这样一来空间的延伸效果就出来了。简单的方法是尝试在墙上装饰搁板或者书架。注意:一般要注意电视墙的体积不 展开