潮州有哪些陶瓷小夜灯厂家?谁了解?

ask1038509645 | 2020-01-21 10:17 | 来自北京市

其他答案

ask559553292

潮州市亮丽陶瓷小夜灯厂就是专门做这方面的产品的,这个厂位于广东省潮州枫溪区,是一家专业生产陶瓷的企业,产品有香薰小夜灯、陶瓷灯、陶瓷小夜灯、陶瓷香薰小夜灯等,香薰油款式多样,产品经过不断改善而使得质量不断提高,可香薰、可照明、造型多样、美观实用、造型生动,形象可爱,建议可以考虑,希望能够帮到你。

telly1234

你好,据我所知陶瓷香薰灯厂家的排名:1、潮州市潮安区浮洋镇镇业陶瓷厂公司是陶瓷工艺品、陶瓷香薰灯、香薰炉、陶瓷招财猫、礼品碗等产品专业生产加工的公司。2、昆山市佰蒂高家居用品有限公司公司主要生产经营陶瓷香薰炉、烛台、薰香及香精、陶瓷灯具、陶瓷摆设品、马克杯、陶瓷盘子及包装礼盒等。生产工厂设在美丽的古城福建泉州,公司有专业的设计部,为每一件开发的产品都注入非常有个性及时尚的元素。3、福建省德化县贤德 展开

ask5758142824

潮州市亮丽陶瓷小夜灯厂就是专门做这方面的产品的,这个厂位于广东省潮州枫溪区,是一家专业生产陶瓷的企业,产品有香薰小夜灯、陶瓷灯、陶瓷小夜灯、陶瓷香薰小夜灯等,香薰油款式多样,产品经过不断改善而使得质量不断提高,可香薰、可照明、造型多样、美观实用、造型生动,形象可爱,建议可以考虑,希望能够帮到你。

hardy1130

1.欧普的不错,还有能变色的小夜灯。灵彩系列,LED的,有7种颜色可以选择,可以设定自己喜欢的颜色,而且还是光敏感应的,可以根据环境灯光自动亮灭,0.4瓦的,也不费电。2.陶瓷的小夜灯,建议找君耀小夜灯,小夜灯的生产厂家都在广东的。产品质量好,性价比高,款式还多。