小产权房能交易吗?交易有保障吗

dfajogjra|2012-01-23 17:57 |来自北京市

其他答案

renzhe0

可以交易!其实也很有保障!他的风险就在于 国家或者**随时可能会因各种原因拆迁!但是拆迁一定会赔偿的 !只不过就是多少的问题!不会说没有保障!

兰连月

可以就交易的,但是签合同上门都要写清楚,这样才有保障、

zhuangxiu40

交易是可以的,但只能作为双方的私下交易,需要做个律师公证,风险肯定是有的。

达芬奇0708

可以交易.不过有风险

仰望sky

可以交易的.做个公证.写个协议 .风险还是有的

我不安你乱

可以交易,不过风险很大,只能找律师公证,但是不受法律保护。

油菜花开的时节

可以交易的!就是没什么保障了!

齐殿天下

可以交易,不保障哦,不过可以作律师公证啊

月牙廊

可以交易,只能做律师见证书,风险还是有的,不怎么好卖