三星洗衣机脱水不干,水位灯在闪?

三星洗衣机脱水不干,水位灯在闪

其他答案

ask3560692332

洗衣机已经成为我们的必备品,由于经常使用,洗衣机难免会发生一些故障,不脱水就是常见故障之一。荣事达洗衣机不脱水一洗涤物过多:洗涤物过多时直接造成荣事达洗衣机不能脱水的直接原因。当洗的衣物过多时,洗衣机就会自动调整为低转速或者直接不再转动。这种情况大多不必惊慌,拿出一部分洗涤物,荣事达洗衣机就会再次运作。荣事达洗衣机不脱水二顶盖的安全开关损坏:这也是致使荣事达洗衣机不能脱水的原因,在出现洗衣机顶盖连 展开

ask3384200544

洗衣机已经成为我们的必备品,由于经常使用,洗衣机难免会发生一些故障,不脱水就是常见故障之一。荣事达洗衣机不脱水一洗涤物过多:洗涤物过多时直接造成荣事达洗衣机不能脱水的直接原因。当洗的衣物过多时,洗衣机就会自动调整为低转速或者直接不再转动。这种情况大多不必惊慌,拿出一部分洗涤物,荣事达洗衣机就会再次运作。荣事达洗衣机不脱水二顶盖的安全开关损坏:这也是致使荣事达洗衣机不能脱水的原因,在出现洗衣机顶盖连 展开

ask7577510250

洗衣机不能脱水了首先我们自己要做个检查,可以观察一下洗及机是否平放。再检查一下是按键灯是不是在脱水灯位置。一、观察洗衣机是否放平稳。(打开洗衣机面板门盖,内桶在中间,用手晃动洗衣机外壳,感觉是否晃动。)没有放平稳的洗衣机在脱水过程中,容易重复漂洗程序。二、按动洗衣机按键至脱水指示闪烁。(单独进入脱水状态。)不能实现则电脑故障。

黑色笑话

全自动洗衣机不能自动转到甩干:故障原因:1,水位开关坏了。2,线掉了。3,水位开关气囊堵塞。处理方式:1,换水位开关。2,把线接好。3,清理气囊堵塞。E1故障代码是表示门开关接触不好。洗衣机能洗涤能排水但排水后漂洗和脱水指示灯急闪,蜂鸣器急叫,洗衣机不能工作了。有时是门开关接触不良引起的。调整或换新的门开关就解决了。