装修时瓷砖碰到泥工脚出血了风水有讲究吗?

其他答案

ask8318382217

装修贴瓷砖的人工费会因瓷砖大小而有区别吗-----没有

ask4213128764

装修贴瓷砖的人工费会因瓷砖大小而有区别吗-----没有

阴阳无极

如果没有找到适合的工具,也可以用小锤子敲击墙面,听声音辨别。在墙面空鼓验收过程中,有的时候,在阳台等墙面会听到声音不太一样,声音会比较闷,这其实不是墙面空鼓,而是因为在毛胚房时,会有一层保温层,材质本身就比较疏松,声音听着就会闷闷的。另外有个别情况,墙面声音听上去不太一样,尤其是配电箱那里,是因为里面有管道暗线,也不属于墙面空鼓现象。另外有的时候,像卫生间厨房等地方,墙面瓷砖贴好以后,泥工验收时, 展开

ask4105107929

你是还没开始装修就养水吗,这个感觉长点没什么关系,现在新房都是水泥一次浇筑的,不太会有漏的,主要是管子边上和墙边.如果是泥工进场后做好防水的养水,24小时最好,时间短了可能小的漏点发现不了,时间长了容易破坏防水层的,做养水前和楼下打好招呼这是必须的.

ask3252955154

泥工是家装过程中的重要环节,主要包括结构改造、贴砖、防水工程等几个主要部分,这都是装修美观与实用的关键。泥工主要有墙体改造,铺贴瓷砖和防水工程,各有要点。如铺面砖有许多讲究,砖的铺贴要求砖面平整、对缝整齐、阳角方正、阴角顺直。在铺贴时,应注意先铺贴墙砖再铺贴地砖。施工前要了解所购买的砖的几何尺寸是否规范。在墙砖粘贴完工四、五个小时后,要清除砖面余浆,并及时勾缝,勾缝剂要调成糊状涂刷等。