问一下如何清理厨房下水道?有哪位清楚?

其他答案

ask8814768976

苏打溶液疏通法:地下排水管淤塞时,可在排水口缓慢倒入苛性苏打溶液...2、圆木疏通下水道法:把一根直径接近下水道管内径的圆木,插入水管内,...3、打气筒疏通下水道法:厨房下水池发生堵塞时

ask1489823893

苏打溶液疏通法:地下排水管淤塞时,可在排水口缓慢倒入苛性苏打溶液...2、圆木疏通下水道法:把一根直径接近下水道管内径的圆木,插入水管内,...3、打气筒疏通下水道法:厨房下水池发生堵塞时

ask6541240022

餐厅厨房含油污水必须进行预处理后,方能排入市政下水道。

ask1499438793

1、用铁丝来疏通下水道找一根直径0.5-1毫米的铁丝,将一根厂3-4米,直径在1毫米以下的铁丝对着,拧成一股使用:手握铁丝双头,把铁丝的单头朝下,弯入下水道中,然后把这头伸到下水管中,抓住另一头,一边往里顺一边朝一个怎样疏通厨房下水道方向拧劲,如果遇到阻力拧不动了也伸不进去了,就往出拽,此时别拧劲了,直接拽,有的杂物就能勾出来,反复几次基本能疏通,如果你的铁丝钩不到东西,是畅通的,那问题可能就不是 展开