行家说说如何包阳台?谁能给点建议?

ask7214295367 | 2020-01-18 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask3316069793

简装的价格一般在800左右每平米,精装的价格在1500左右每平米。目前比较主流的装修方式有清包、半包、全包。清包的价格最便宜,全包就是由装修公司包工包料,价格也比较贵的。下面跟您说说装修如何省钱。1、可以用分部装修DIY的方法来,就是能自己动手的地方自己动手。在硬装修上,比如说地砖、墙砖、墙面上,就可以不用腰线和花片(都好贵的)价格来自网络仅供参考

ask6208406545

以下是行家说说小户型如何增加储物空间的查询1、卧室可以装贴合墙壁的壁柜衣柜2、厨房可以装整体橱柜,功能多样齐全又不占地方3、玄关鞋柜可以安装翻斗鞋柜,薄而轻巧又不占地4、房间太小可以考虑壁床,不用是可以收起外观像是衣柜,美观实用希望我的回答能帮助到你

ask4751814492

以下是行家说说如何选择隐形纱窗的查询1.你好,据我了解:选购隐形纱窗的时候首先要看型材,现在市场主要分为铝合金和塑钢两种产品。2.弹簧和处理的材质和处理工艺是产品质量保证的根本。一般没有显性的特征,难以鉴别好坏的,建议多了解好口碑。3.纱网分为:玻璃纤维网涂层化纤网和聚酯化纤网。建议前者是工程使用,和少量的家装使用;后者是家装使用,因为不阻燃,工程已经禁止使用。应该说好的纱窗有50%源自加工及安装 展开

ask2438189152

您好每个人心中的理想之家都是不一样的,对于小资和艺术家们来说,阳台是房间的亮点,而不是可有可无的地方。别墅阳台装修要如何设计呢?一起来看下吧!1.深色木质地板,透明玻璃落地窗,室外的绿意透过玻璃使得整个别墅阳台空间都有了延伸感。墙上的储物格设计可以方便房主摆放些绿色植物,在木质地板上盘膝而坐就能沐浴阳光呢!2.白色砖墙,淡灰色地面,整个别墅阳台空间有种小小北欧风,靠墙放上两个草编储物柜,上面随意摆 展开

ask9329756017

你好,装修包阳台窗户应注意事项有:1、用料彩铝窗主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全面的。其实国家对彩铝窗的要求是有一定标准的。优质的彩铝窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:彩铝窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。而钢化玻璃较 展开

ask6014325792

简装的价格一般在800左右每平米,精装的价格在1500左右每平米。目前比较主流的装修方式有清包、半包、全包。清包的价格最便宜,全包就是由装修公司包工包料,价格也比较贵的。下面跟您说说装修如何省钱。1、可以用分部装修DIY的方法来,就是能自己动手的地方自己动手。在硬装修上,比如说地砖、墙砖、墙面上,就可以不用腰线和花片(都好贵的)价格来自网络仅供参考