窗户挡防止窗户脱落?哪位能够说说看?

窗户挡防止窗户脱落

其他答案

ask993469022

一般窗户是突出来的,我的建议是拉平,至于如何拉平个人觉得希望你用烤漆玻璃或者是有颜色的镜面玻璃把突出来的窗户拉平,这样台面的后挡水就很做平的了。

ask6094550461

一般来说,进门正对着床或者桌子或者窗户在风水学上来说是不好的,可以加个屏风什么的格挡一下对冲气流

ask385312081

一般窗户是突出来的,我的建议是拉平,至于如何拉平个人觉得希望你用烤漆玻璃或者是有颜色的镜面玻璃把突出来的窗户拉平,这样台面的后挡水就很做平的了。

美好人生0808

窗户安装前,首先需要对窗户产品进行检查、看安装环境是否合适、是否需要拆下旧窗户等,诸如此类的事项都要在窗户安装前搞定。1、检查窗户产品是否合格窗户进场时必须经过检查验收。一是外观检查,查其有无破损、断裂;二是尺寸验收,查框的四边尺寸,查扇的方正、翘曲,做到安装前的质量预控。其次是检查紧固件、五金件、增强型材及金属衬板等,看表面是否进行了防腐处理。如果采用的是固定片固定,固定片厚度应大于或等于1.5 展开