阳台隔断移门怎么做?谁能说说看?

其他答案

ask1528319186

阳台与阳台隔断怎么做好看:可以采用”无框玻璃推门+窗帘“的方式,简单而且方便,不需要要做实体墙。常用的隔断有:钢质隔断、玻璃隔断、铝合金隔断、木质屏风。推拉门简介:最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。 展开

尼路

做一面客厅的移门隔断还是比价便宜的,你可以参考以下报价,希望对你有所帮助:198.00定做客厅/卫生间/阳台/玉砂/钛合金隔断移门380.00客厅隔断推拉门阳台钛镁合金移门中空双层钢化玻璃烤漆卧室门200.00定制铝镁钛合金中空阳台钢化玻璃推拉门客厅隔断推拉移门368.00上海客厅隔断推拉门阳台钛镁合金移门中空双层钢化玻璃烤漆卧室门(以上价格均来自网络,仅供参考,具体价格以购买时为准)

ask6787905338

有利有弊:白色百叶移门用在厨房上的优点:易于清洁,花色多白色百叶移门用在厨房阳台隔断移门的优点:易于清洁,简洁大方,看起来比较有档次白色百叶移门不是缺点的缺点:有些人会觉得玻璃的不安全,不过现在已经没有这种问题了,白色百叶移门的如果担心安全可以做个钢化玻璃的,这样就不怕安全问题了。现在做移门,相对的来说,还是做白色百叶移门的多。

ask8255458718

阳台与阳台隔断怎么做好看:可以采用”无框玻璃推门+窗帘“的方式,简单而且方便,不需要要做实体墙。常用的隔断有:钢质隔断、玻璃隔断、铝合金隔断、木质屏风。推拉门简介:最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。 展开

qfly323

餐厅与阳台可以采用造型式推拉门做隔断,也可以采用屏风做隔断。

ask5517145383

2.6米高的门太高了,上面要加个亮子,要不然门太瘦高了不好看..门做2.2米的吧,没有问题,你说了后面就忘了前面了;因为你的门宽做米的太矮了,不知你做完没有,门的上面用石膏板封就可以,如果怕开裂,绷一点绷带,或贴点牛皮纸都可以..做两扇门就可以了,做多了不好看,而且隔音、隔温、隔尘的效果都会差..