我想请问沈阳买房怎么贷款?哪位知道详细情况啊

其他答案

ask4360720667

方法:1、本人及配偶的身份证、结婚证;2、住房公积金卡;3、购房合同或协议;4、贷款还款凭证;5、工作证明或购房所在地户籍的户口薄;6、公积金中心要求提供的其他材料,买房公积金提取流程:按照公积金管理政策,职工在户籍所在地(或工作所在地)购买已取得产权的住房可以提取公积金。

ask1841794694

方法:1、本人及配偶的身份证、结婚证;2、住房公积金卡;3、购房合同或协议;4、贷款还款凭证;5、工作证明或购房所在地户籍的户口薄;6、公积金中心要求提供的其他材料,买房公积金提取流程:按照公积金管理政策,职工在户籍所在地(或工作所在地)购买已取得产权的住房可以提取公积金。

ask4337883194

1.去你想买房的开发商那问问都和哪家银行合作。2.去和开发商有合作的银行问哪家利率低。3.去银行办理贷款,银行会给你工作证明,拿回单位盖章,其他具体的事项问银行,因为不同银行要求都不一样。我也是刚办完,希望对你有帮助。别担心去银行问问就知道了他们会告诉你的

ask6361853915

1、借款人及共同申请人具有合法有效身份证件;2、借款人及共同申请人具有完全民事行为能力;3、申请人或共同申请人具有偿还贷款本息的能力;4、借款人及共同申请人为购买自住住房的产权人且具有相关的证明文件,并按规定比例支付购房首付款;5、借款人或共同申请人按规定正常连续足额缴存住房公积金;6、借款人及共同申请人6个月内无现金提取公积金(不含委托还贷)记录;7、借款人及共同申请人同意提供中心认可的贷款保证 展开