进户大门处的灯用什么颜色的比较好?有网友晓得吗?

家里正在装修,打算在进门玄关处装修个玄关灯,不知道这用什么颜色的灯比较好呢,谁能来推荐推荐,谢谢。

其他答案

ask4222109270

1,厨房推拉门选择透光比较好的玻璃,让厨房光照可以辐射进客厅,另外厨房和餐厅交界处尽量选用比较简单的造型,突出推拉门,减少阴影面。2,厨房的房门上方加亮窗补充光线。3,你家大门一进去正对厨房门,风水上来说这样是不好的,会有煞气,可以选择在客厅和餐厅之间做一个博古架或隔断来阻断进户门和厨房门的直接正对。4,选用表面光泽比较亮颜色比较浅的鞋柜,电视柜和客厅茶几,浅色沙发,白色地板砖或浅黄色米黄色木地板 展开

ask2323223169

玄关灯颜色风水知识:1、玄关忌用深色系:在玄关位置应该避免使用深色或暗色系,否则容易是恶人产生压抑或心理性格的极具变化,不利于家宅的稳定,尤其不可使用“独阳”的红色以及“孤阴”的黑色,否则会让家人产生极端化的性格,家人间容易争吵失和、疾病缠身,宅运也会回落明显。而且从风水角度反映出,如果在玄关使用黑色、深灰色等装饰,还容易招惹一些灵异现象,故在选取玄关的装饰颜色是谨慎一些,以面破财伤身。2、红色灯 展开

ask3008043076

你的大门所于你的私人住院,一般还是喜兴点,也不要太艳,还有就是进户的第一关口吧.红色比较好但不能大红只需玫红色,红色也有避邪的象征喔。

ask9007915733

家庭用的话一般是用白色或者黄色比较好。暖色调会比较温馨,回到家感觉特温暖,以白色为主的家一般都是放金色和银色、还有红胡桃三种颜色,如果用水晶灯可以考虑家具金色和银色两种,用金色的灯,灯带就用暖色的;用银色的灯灯带就用红色的,如果是不用水晶灯,用平板的灯那就用红胡桃颜色的

ask8266282200

方法:装修如果要醒目,一用亮系列颜色为住,比如黄色,银色,也可以用深系列颜色,黑色比较好,配上土黄色的招牌灯,招牌灯设计不要用美术体,最好用灯带直接圈成有特色的字体,主题设计上要么花花绿绿到底,要么采用一种颜色做住色调。

ask5469368892

1,厨房推拉门选择透光比较好的玻璃,让厨房光照可以辐射进客厅,另外厨房和餐厅交界处尽量选用比较简单的造型,突出推拉门,减少阴影面。2,厨房的房门上方加亮窗补充光线。3,你家大门一进去正对厨房门,风水上来说这样是不好的,会有煞气,可以选择在客厅和餐厅之间做一个博古架或隔断来阻断进户门和厨房门的直接正对。4,选用表面光泽比较亮颜色比较浅的鞋柜,电视柜和客厅茶几,浅色沙发,白色地板砖或浅黄色米黄色木地板 展开