装修工程总承包合同范本谁能给我一份?

ask9541133735 | 2020-01-16 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask6153993775

经双方协议,电气工程承包给杨宇田电工作业班组,包价为元/M2,订立以下条款:一、合同双方:甲方:太和二建第一项目经理部乙方:电工作业班组二、承包内容:电气工程,包括电照、电视、电话、配管、穿线、照明器具安装配电箱安装、避雷接地等施工图纸所含概的内容。单位工程施工现场电气设备的维护及临时线路架设和维护。三、双方责任:1、甲方负责材料供应,协调各种工序施工。2、乙方必须按设计、施工规范及施工技术交底要 展开

ask3577177162

组成本合同的文件及优先解释顺序如下:(1)本合同;(2)本合同附件;(3)本工程施工总承包合同;(4)本工程施工专业承(分)包合同。总(分)包合同7.1工程承包人应提供总(分)包合同(有关承包工程的价格细节除外),供劳务分包人查阅。当劳务分包人要求时,工程承包人应向劳务分包人提供一份总包合同或专业分包合同(有关承包工程的价格细节除外)的副本或复印件。7.2劳务分包人应全面了解总(分)包合同的各项规 展开

ask6146490686

您好承包合同范本:(一)家庭装修承包合同委托方(甲方):_________承接方(乙方):_________工程项目:_________甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室阳台栏杆装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。第一条工程概况1.工程地址:_________2.居室规格:(1)_________阳台栏杆,计_________平方米;4.委 展开

ask2106254541

经双方协议,电气工程承包给杨宇田电工作业班组,包价为元/M2,订立以下条款:一、合同双方:甲方:太和二建第一项目经理部乙方:电工作业班组二、承包内容:电气工程,包括电照、电视、电话、配管、穿线、照明器具安装配电箱安装、避雷接地等施工图纸所含概的内容。单位工程施工现场电气设备的维护及临时线路架设和维护。三、双方责任:1、甲方负责材料供应,协调各种工序施工。2、乙方必须按设计、施工规范及施工技术交底要 展开

ask4033851026

经双方协议,电气工程承包给杨宇田电工作业班组,包价为元/M2,订立以下条款:一、合同双方:甲方:太和二建第一项目经理部乙方:电工作业班组二、承包内容:电气工程,包括电照、电视、电话、配管、穿线、照明器具安装配电箱安装、避雷接地等施工图纸所含概的内容。单位工程施工现场电气设备的维护及临时线路架设和维护。三、双方责任:1、甲方负责材料供应,协调各种工序施工。2、乙方必须按设计、施工规范及施工技术交底要 展开