求解旧物改造收纳袋怎么做?谁清楚?

想做这样的菱形书架,但是我家书很多,这种书架的承重和稳定性有问题吗?需不需要做背板?听说有侧板才能固定背板,该怎么做呢?
ask4676230212 | 2020-01-16 16:33 | 来自北京市

其他答案

ask3119914641

您好!diy改造老窗帘有挺多种方法:1、洗干净后可以用来做电器的防层罩,用剪刀裁剪后再缝纫成罩子即可,比较简单。2、改成坐垫或者靠垫,裁剪下的多余的料子可以用来充当填充物,也能废物利用。3、花色比较漂亮的话,可以做布娃娃,网上有很多相关的做法,可以参考。4、一般窗帘的料子比较好,可以做手工包的内衬,干净而漂亮。5、diy成收纳袋或收纳盒,可以使空间变得整洁而美观。希望我的回答对你有帮助!

ask6172232340

您好!diy改造老窗帘有挺多种方法:1、洗干净后可以用来做电器的防层罩,用剪刀裁剪后再缝纫成罩子即可,比较简单。2、改成坐垫或者靠垫,裁剪下的多余的料子可以用来充当填充物,也能废物利用。3、花色比较漂亮的话,可以做布娃娃,网上有很多相关的做法,可以参考。4、一般窗帘的料子比较好,可以做手工包的内衬,干净而漂亮。5、diy成收纳袋或收纳盒,可以使空间变得整洁而美观。希望我的回答对你有帮助!

ask2330237770

据我了解到的价格如下:1、迪秀旗舰店的小米收纳袋的价格是:29元;2、小米官方旗舰店的小米收纳袋的价格是:29.9元;3、唯艾克仕数码专营店的小米收纳袋的价格是:15元。价格来源网络,仅供参考!

ask8798687195

旧饮料瓶再利用厨房篇_清洁球饮料瓶再利用厨房篇_清洁水漏不用花钱就能做的实用门挡_旧物改造卫生纸芯巧改旧衣外套_旧衣翻新自制多功能收纳盒_旧物改造牛奶盒旧毛衣改造时尚手提包_旧衣改造快速清洗微波炉_生活妙招用饼干盒盖DIY实用吸板_创意DIY简易筷子套的制作方法_环保手工快速让旧毛巾回软的窍门_家庭妙招简约风格的布花教程_巧用布头做布艺旧衬衫改围裙_旧衣改造巧用旧信封收纳丝巾_实用妙招利用废胶带芯 展开