有关房地产市场限购令问题?有哪位清楚?

其他答案

ask4210861343

你好上海限购令细则为贯彻《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号),坚持以居住为主、以市民消费为主、以普通商品住房为主的原则,采取税收、信贷、行政、土地、住房保障等政策措施,多管齐下,有效遏制投资投机性购房,逐步解决居民住房问题,进一步促进本市房地产市场平稳健康发展。希望可以帮到你

ask2825730423

自出台房产新政,要求各地政府实施限购令之后。青岛市也出台了调控房地产市场的12项措施,对过热的房地产市场进行调控。这些政策中也包括了市民关心的“限购令”,根据政策规定,市辖七区内拥有2套房的家庭将被限制购买第三套住宅。

ask6874778808

限购令、保障房和房产税,是降伏房地产疯牛的三大法宝,如果能持之以恒、不走样地执行下去,用不了几年,房地产会回到其本质上来!限购令是虎狼猛药,先把病情控制住,不让它继续恶化。在政策没明朗时,我们还是有些担忧,但是今天看了关于限购令的最新发布,我们心里的石头落地了,我们感觉这个限购令对于像俊发这样高品质楼盘来说,反而是好事,大家只有一次购房的机会,会更谨慎更珍惜这个机会,选择品质更好的楼盘,选择更符合 展开

ask7812317036

你好上海限购令细则为贯彻《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号),坚持以居住为主、以市民消费为主、以普通商品住房为主的原则,采取税收、信贷、行政、土地、住房保障等政策措施,多管齐下,有效遏制投资投机性购房,逐步解决居民住房问题,进一步促进本市房地产市场平稳健康发展。希望可以帮到你

popojm

你好,限购令会放松还是因为中国的经济下行压力大,房地产市场不景气,地方政府为了增加财政收入,放开二套房限购。